La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 12 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Vellutata broccoli e cannellini.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Vellutata broccoli e cannellini che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Vellutata broccoli e cannellini: 30 min
Ingredienti
- 300 g di broccoli,
- 240 g di fagioli cannellini,
- 150 g di pane a tocchetti,
- una cipolla,
- uno spicchio d’aglio,
- olio extravergine di oliva,
- brodo vegetale
Procedimento della ricetta Vellutata broccoli e cannellini da Cotto e Mangiato
Soffriggete la cipolla tritata nell’olio. Aggiungete i broccoli tagliati a pezzetti e del brodo vegetale. Portate a cottura e mettete a cuocere anche i fagioli cannellini. Rosolare uno spicchio di aglio e saltare il pane tagliato a tocchetti. Frullate il tutto con un mixer a immersione. Servite con i tocchetti di pane abbrustoliti.
Video della ricetta Vellutata broccoli e cannellini di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Vellutata broccoli e cannellini tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Vellutata broccoli e cannellini di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Vellutata broccoli e cannellini” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.