La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 5 febbraio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma: 40 min
Ingredienti
- 500 g di sedano rapa
- 200 g di patate
- 80 g di cipolla
- 4/5 g di zenzero
- curcuma q.b.
- semi di zucca decorticati q.b.
- brodo q.b.
Procedimento della ricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma da Cotto e Mangiato
In una padella mettiamo la cipolla a rosolare con olio Evo e aggiungiamo il sedano rapa a tocchetti. Mettiamo anche le patate a pezzettini e copriamo a filo con acqua salata o brodo.
Scaldiamo in un padellino dei semi di zucca decorticati che serviranno per decorare. Frulliamo il sedano rapa e le patate con olio Evo, zenzero, curcuma e impiattiamo cospargendo con i semi di zucca tostati.
Video della ricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.