La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 11 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa zuppa di patate in versione vegana con aggiunta di coste e fagioli neri a rendere il tutto ancora più gustoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Zuppa di patate veg che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Zuppa di patate veg: 45 min
Ingredienti
- 200 gr di patate tagliate a cubetti
- 100 gr di fagioli neri
- 150 gr di polpa di pomodoro
- 100 gr di coste
- 60 gr di cipolle a fettine
Procedimento della ricetta Zuppa di patate veg da Cotto e Mangiato
Tagliamo a fettine sottili le coste e lessiamole tenendole al dente. Rosoliamo in una casseruola nell’olio EVO il peperoncino, poi le cipolle a fettine e in seguito aggiungiamo le patate tagliate a cubetti non troppo piccoli e saliamo.
Uniamo quindi la polpa di pomodoro e cuociamo con coperchio per 15 minuti a fuoco medio. Aggiungiamo le coste lessate e dopo 5 minuti aggiungiamo i fagioli neri già cotti e facciamo asciugare il tutto. Serviamo con crostoni di pane.
Video della ricetta Zuppa di patate veg di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Zuppa di patate veg tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Zuppa di patate veg di Tessa Gelisio
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