La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 3 dicembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Zuppa gallurese.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Zuppa gallurese che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Zuppa gallurese: 210 min
Ingredienti
- 1 cipolla
- 500 g di carne
- 500 g di pane carasau
- 500 g di caciocavallo
- formaggio grattugiato qb
- alloro qb
- pepe qb
- sale qb
- olio evo qb
- 1 carota
- 1 sedano
Procedimento della ricetta Zuppa gallurese da Cotto e Mangiato
Prepariamo il brodo di carne mettendo in una pentola l’olio extra vergine d’oliva e una cipolla divisa a metà. Aggiungiamo il sedano, le carote tagliate a cubetti, 500 gr di carne e 3 L di acqua.
Per concludere insaporiamo il tutto con foglie d’alloro e pepe in grani. Lasciamo cuocere per almeno 2 ore.
Attendendo il brodo prendiamo una teglia e disponiamo del pane carasau, del formaggio a fette e del formaggio grattugiato continuiamo fino a riempire la teglia proprio come se fosse una lasagna.
Arrivati all’ultimo strato bucherelliamo con una forchetta e irroriamo il tutto con il nostro brodo di carne. Infine inforniamo a 200° C per circa 30 min.
Video della ricetta Zuppa gallurese di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Zuppa gallurese tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Zuppa gallurese di Tessa Gelisio
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