La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 2 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Zuppetta con cicoria e ceci.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Zuppetta con cicoria e ceci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Zuppetta con cicoria e ceci: 40 min
Ingredienti
- 600 g di cicoria,
- 300 g di ceci cotti,
- 2 spicchi d’aglio,
- acciughe,
- olio,
- sale,
- pepe,
- peperoncino,
- brodo
Procedimento della ricetta Zuppetta con cicoria e ceci da Cotto e Mangiato
Pulite a tagliate a pezzetti la cicoria. Lessate 10 minuti in acqua salata e bollente e scolatela. Rosolate 2 spicchi d’aglio in olio, aggiungete il peperoncino e fate sciogliere qualche acciuga (per rendere il piatto vegano, non usate le acciughe). Unite la cicoria e i ceci. Coprite e fate andare a fuoco medio per 20/25 minuti e, all’occorrenza, allungate con del brodo. Regolate di sale e pepe e servite.
Video della ricetta Zuppetta con cicoria e ceci di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Zuppetta con cicoria e ceci tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Zuppetta con cicoria e ceci di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Zuppetta con cicoria e ceci” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.