Davvero molto gustoso ed appetitoso questo secondo piatto che ci ha proposto nella puntata di venerdì 24 novembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo arrosto di girello al latte preparato alla toscana con burro, aceto balsamico e salvia tritata ad insaporire e dare sapore a questo delizioso secondo piatto di carne.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Arrosto al latte alla toscana che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Arrosto al latte alla toscana: 90 min
Ingredienti
- 900 gr di girello per arrosto legato
- 50 gr di burro
- 1 spicchio di aglio
- salvia tritata
- 1\3 bicchiere di aceto balsamico
- 600 ml di latte
- noce moscata
Procedimento della ricetta Arrosto al latte alla toscana da Cotto e Mangiato
Sciogliamo il burro, rosoliamo insieme l’aglio e la salvia, aggiungiamo la carne salata, pepata e la noce moscata. Sfumiamo poi con aceto, aggiungiamo il latte e completiamo la cottura a fuoco medio, scoperto.
Proseguiamo la cottura fino a quando il latte non si sarà ritirato. Sempre sul fuoco, aggiungiamo burro, latte e farina per ottenere la salsa. Affettiamo l’arrosto e cospargiamo con il sughetto ottenuto.
Video della ricetta Arrosto al latte alla toscana da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Arrosto al latte alla toscana! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Arrosto al latte alla toscana” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.