Cotto e Mangiato | Arrosto al latte alla toscana ricetta Tessa Gelisio

Davvero molto gustoso ed appetitoso questo secondo piatto che ci ha proposto nella puntata di venerdì 24 novembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo arrosto di girello al latte preparato alla toscana con burro, aceto balsamico e salvia tritata ad insaporire e dare sapore a questo delizioso secondo piatto di carne.

Cotto e mangiato - Arrosto al latte alla toscana ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Arrosto al latte alla toscana che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Arrosto al latte alla toscana: 90 min

Ingredienti

  • 900 gr di girello per arrosto legato
  • 50 gr di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • salvia tritata
  • 1\3 bicchiere di aceto balsamico
  • 600 ml di latte
  • noce moscata

Procedimento della ricetta Arrosto al latte alla toscana da Cotto e Mangiato

Sciogliamo il burro, rosoliamo insieme l’aglio e la salvia, aggiungiamo la carne salata, pepata e la noce moscata. Sfumiamo poi con aceto, aggiungiamo il latte e completiamo la cottura a fuoco medio, scoperto.

Proseguiamo la cottura fino a quando il latte non si sarà ritirato. Sempre sul fuoco, aggiungiamo burro, latte e farina per ottenere la salsa. Affettiamo l’arrosto e cospargiamo con il sughetto ottenuto.

Video della ricetta Arrosto al latte alla toscana da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Arrosto al latte alla toscana! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Arrosto al latte alla toscana” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.