Come ogni martedì, spazio alla ricetta dello chef alla rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato condotta dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio. La ricetta proposta nella puntata di mercoledì 25 Ottobre è quella di un primo piatto di avena cotta come se fosse un risotto, mantecata con un centrifugato di rapa rossa, il tutto poi servito con una crema di yogurt magro e dei semi oleosi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro: 60 min
Ingredienti
- 100 gr di avena
- 10 gr di porro
- 15 gr di olio evo
- 1,3 lt di brodo vegetale
- 3 gr di sale
- 70 gr di centrifugato di rape rosse
- 15 gr di parmigiano grattugiato
- yogurt magro q.b.
- semi oleosi misti (girasole, zucca, lino, Chia) q.b.
- crescione di orto q.b.
Procedimento della ricetta Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro da Cotto e Mangiato
Rosoliamo il porro con l’olio, aggiungiamo l’avena e la metà del brodo, aggiungiamo il sale. Trascorsi 20 minuti, aggiungiamo un terzo del centrifugato di rapa rossa e il restante brodo.
Terminiamo la cottura, in totale circa 50 minuti. Aggiungiamo il restante centrifugato e il parmigiano. Decoriamo con una spirale di yogurt, i semi oleosi tostati e i crescioni.
Video della ricetta Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.