Appuntamento, nella puntata di giovedì 2 marzo della trasmissione di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, con la nostra amica Tessa Gelisio che ci ha proposto un gustoso ed appetitoso secondo piatto a base di pesce. Tessa ha infatti proposto dei gustosi bocconcini di rana pescatrice insaporiti con delle mandorle tritate ed un trito di erbette varie, con cottura poi completata in forno dopo essere stata avviata in padella.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Bocconcini di rana pescatrice alle mandorle che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Bocconcini di rana pescatrice alle mandorle: 50 min
Ingredienti per 2 persone
- 300 gr di rana pescatrice
- 45 gr di mandorle tritate
- q.b timo
- salvia qb
Procedimento della ricetta Bocconcini di rana pescatrice alle mandorle da Cotto e Mangiato
Dopo aver tagliato a bocconcini la rana pescatrice, rosoliamola in padella con l’olio evo, un pizzico di sale e del vino bianco. Realizziamo un trito di salvia e timo e uniamolo alle mandorle tritate.
Quando la rana pescatrice sarà pronta, posizioniamola su una teglia con carta forno e cospargiamola con le mandorle. Non vi resta che infornare a 180° per 20 minuti circa.
Video della ricetta Bocconcini di rana pescatrice alle mandorle da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Bocconcini di rana pescatrice alle mandorle!
Se la ricetta “Bocconcini di rana pescatrice alle mandorle” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.