Molto gustoso, facile e veloce da preparare l’antipasto che ci ha proposto nella puntata di martedì 20 febbraio della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo antipasto caratterizzato da delle gustose bruschette preparate con pane toscano e farcite con passata di pomodoro, ricotta e mozzarella di bufala.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Bruschetta alla pizzaiola di bufala che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Bruschetta alla pizzaiola di bufala: 40 min
Ingredienti
- 8 fette di pane toscano
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di ricotta fresca
- 200 g di mozzarella di bufala
- 4 cucchiai di olio Evo
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- origano q.b.
Procedimento della ricetta Bruschetta alla pizzaiola di bufala da Cotto e Mangiato
Su una teglia da forno precedentemente unta con dell’olio, facciamo tostare le fette di pane a 200° fino a renderle leggermente dorate. Tagliamo la mozzarella a fette non troppo spesse. In una ciotola versiamo la passata e condiamola con sale, olio e origano.
Su ogni fetta di pane disponiamo prima la salsa di pomodoro, poi un cucchiaino di ricotta ed infine una fetta di mozzarella. Infornare a 180° fino a che la mozzarella non risulterà filante. Completare con olio Evo ed origano.
Video della ricetta Bruschetta alla pizzaiola di bufala da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Bruschetta alla pizzaiola di bufala! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Bruschetta alla pizzaiola di bufala” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.