Chiusura di settimana in dolcezza, come da tradizione, alla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato con la padrona di casa, la splendida Tessa Gelisio, che, nella puntata di venerdì 9 marzo, ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e gustosa ciambella da mangiare, ovviamente, a colazione e merenda la cui particolarità consiste nell’essere stata preparata con del latte di riso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Ciambella al latte di riso che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Ciambella al latte di riso: 75 min
Ingredienti
- 4 uova
- 180 ml di latte di riso
- 250 gr di farina
- 140 gr di zucchero
- 70 gr di olio di girasole
- 1 limone bio
- 1\2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- q.b. di zucchero a velo
- q.b. di confettura
Procedimento della ricetta Ciambella al latte di riso da Cotto e Mangiato
Mescoliamo le uova con lo zucchero, uniamo un pizzico di sale, l’olio, il latte di soia e la farina in modo da ottenere un composto cremoso. Insaporiamo con la scorza grattugiata del limone.
Versiamo in uno stampo per ciambella oliato e infarinato, facciamo cuocere per 45 minuti in forno già caldo a 180°. Una volta fredda, cospargiamo la ciambella con zucchero a velo. Possiamo accompagnare con una confettura a scelta.
Video della ricetta Ciambella al latte di riso da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Ciambella al latte di riso! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Ciambella al latte di riso” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.