Cotto e Mangiato | Ciambella al latte di riso ricetta Tessa Gelisio

Chiusura di settimana in dolcezza, come da tradizione, alla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato con la padrona di casa, la splendida Tessa Gelisio, che, nella puntata di venerdì 9 marzo, ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e gustosa ciambella da mangiare, ovviamente, a colazione e merenda la cui particolarità consiste nell’essere stata preparata con del latte di riso.

Cotto e mangiato - Ciambella al latte di riso ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Ciambella al latte di riso che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Ciambella al latte di riso: 75 min

Ingredienti

  • 4 uova
  • 180 ml di latte di riso
  • 250 gr di farina
  • 140 gr di zucchero
  • 70 gr di olio di girasole
  • 1 limone bio
  • 1\2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di zucchero a velo
  • q.b. di confettura

Procedimento della ricetta Ciambella al latte di riso da Cotto e Mangiato

Mescoliamo le uova con lo zucchero, uniamo un pizzico di sale, l’olio, il latte di soia e la farina in modo da ottenere un composto cremoso. Insaporiamo con la scorza grattugiata del limone.

Versiamo in uno stampo per ciambella oliato e infarinato, facciamo cuocere per 45 minuti in forno già caldo a 180°. Una volta fredda, cospargiamo la ciambella con zucchero a velo. Possiamo accompagnare con una confettura a scelta.

Video della ricetta Ciambella al latte di riso da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Ciambella al latte di riso! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Ciambella al latte di riso” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.