Delicata e gustosa la crema che ci ha proposto nella puntata di lunedì 4 dicembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una delicata e gustosa crema di porri e zucca insaporita con aggiunta di broccoli croccanti.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crema di porri e zucca con broccoli croccanti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di porri
- 200 gr di zucca
- 1 l di brodo vegetale
- 100 gr di rosette di broccolo
- 2 acciughe
Procedimento della ricetta Crema di porri e zucca con broccoli croccanti da Cotto e Mangiato
In una padella mettiamo olio EVO, il porro a rondelle e facciamo appassire bene. Aggiungiamo la zucca e facciamo rosolare, poi copriamo con il brodo e cuociamo per 20 minuti. A termine cottura frulliamo bene il tutto.
In una padella con olio EVO e uno spicchio di aglio, facciamo sciogliere le acciughe, aggiungiamo i broccoli senza salare, abbassiamo la fiamma e allunghiamo con un pochino di brodo. Copriamo e cuociamo per qualche minuto e poi facciamo saltare fino a rendere i broccoli croccanti.
Video della ricetta Crema di porri e zucca con broccoli croccanti da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crema di porri e zucca con broccoli croccanti! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Crema di porri e zucca con broccoli croccanti” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.