Cotto e Mangiato | Crespelle caprino e trota ricetta Tessa Gelisio

Nella puntata di martedì 25 aprile della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda, come sempre, su Italia 1, la splendida padrona di casa Tessa Gelisio ci ha proposto la buonissima e golosa ricetta di un secondo piatto a base di pesce, delle crespelle di farina, uova e latte di capra che Tessa ha poi farcito con del formaggio caprino e dei filetti di trota affumicata, un piatto ricco e molto gustoso, semplice da preparare.

Cotto e mangiato - Crespelle caprino e trota ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crespelle caprino e trota che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crespelle caprino e trota: 25 min

Ingredienti per 4 crespelle

  • 120 gr di farina
  • 2 uova
  • 250 ml di latte di capra
  • 80 gr di formaggio caprino
  • 60 gr di trota affumicata
  • q.b timo
  • q.b basilico
  • q.b rosmarino

Procedimento della ricetta Crespelle caprino e trota da Cotto e Mangiato

In una ciotola versiamo il latte vaccino e la farina e amalgamiamo con una frusta manuale. Aggiungiamo le uova, un pizzico di sale e continuiamo a mescolare evitando grumi.

Realizziamo un trito abbondante di timo, basilico e rosmarino. Scaldiamo una padella antiaderente, ungiamola con un goccio d’olio e versiamo un primo mestolo di pastella.

Quando il lato inferiore è ben rassodato, rivoltiamo la crêpe aiutandovi con una spatolina e rivoltiamola velocemente. Ripetiamo il procedimento fino ad ottenere 4 crêpes. Non vi resta che stendere il formaggio caprino, la trota affumicata e piegare la crepe.

Video della ricetta Crespelle caprino e trota da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crespelle caprino e trota!

Se la ricetta “Crespelle caprino e trota” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.