Nella puntata di martedì 25 aprile della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda, come sempre, su Italia 1, la splendida padrona di casa Tessa Gelisio ci ha proposto la buonissima e golosa ricetta di un secondo piatto a base di pesce, delle crespelle di farina, uova e latte di capra che Tessa ha poi farcito con del formaggio caprino e dei filetti di trota affumicata, un piatto ricco e molto gustoso, semplice da preparare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crespelle caprino e trota che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Crespelle caprino e trota: 25 min
Ingredienti per 4 crespelle
- 120 gr di farina
- 2 uova
- 250 ml di latte di capra
- 80 gr di formaggio caprino
- 60 gr di trota affumicata
- q.b timo
- q.b basilico
- q.b rosmarino
Procedimento della ricetta Crespelle caprino e trota da Cotto e Mangiato
In una ciotola versiamo il latte vaccino e la farina e amalgamiamo con una frusta manuale. Aggiungiamo le uova, un pizzico di sale e continuiamo a mescolare evitando grumi.
Realizziamo un trito abbondante di timo, basilico e rosmarino. Scaldiamo una padella antiaderente, ungiamola con un goccio d’olio e versiamo un primo mestolo di pastella.
Quando il lato inferiore è ben rassodato, rivoltiamo la crêpe aiutandovi con una spatolina e rivoltiamola velocemente. Ripetiamo il procedimento fino ad ottenere 4 crêpes. Non vi resta che stendere il formaggio caprino, la trota affumicata e piegare la crepe.
Video della ricetta Crespelle caprino e trota da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crespelle caprino e trota!
Se la ricetta “Crespelle caprino e trota” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.