Un gustoso ed invitante antipasto, ottimo da servire nel menù delle ormai prossime festività natalizie, quello che ci ha proposto nella puntata di martedì 19 dicembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei gustosi ed appetitosi crostini di pane farciti con della trota salmonata cui Tessa ha aggiunto della robiola e degli spinaci.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crostini trota salmonata che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Crostini trota salmonata: 20 min
Ingredienti
- 150 gr di spinaci surgelati
- 150 gr di robiolina
- 400 gr di trota salmonata
- crostini di pane
Procedimento della ricetta Crostini trota salmonata da Cotto e Mangiato
Lavoriamo la robiolina fresca con gli spinaci surgelati, lessati, strizzati e tritati. Poniamo questa base e la trota salmonata sui crostini, precedentemente passati al forno per renderli croccanti.
Oppure prendiamo dei fogli di pane carasau, immergiamoli per un minuto in acqua tiepida e mettiamoli da parte. Quando diventano belli morbidi, farciamoli con uno strato di spinaci e robiolina, la trota salmonata e facciamo gli involtini. Ripassiamoli poi al forno per l’effetto croccantezza.
Video della ricetta Crostini trota salmonata da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crostini trota salmonata! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Crostini trota salmonata” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.