Un buonissimo antipasto quello che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso dell’appuntamento odierno di lunedì 6 febbraio della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta dei crostini insaporiti con vongole e fagioli cannellini, un mix tra legumi e frutti di mare davvero molto ben studiato, due sapori che si sposano molto bene insieme.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crostini vongole e cannellini che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Crostini vongole e cannellini: 25 min
Ingredienti
- 1 kg di vongole
- 150 gr di fagioli cannellini
- 1 baguette
- 1 spicchio di aglio
Procedimento della ricetta Crostini vongole e cannellini da Cotto e Mangiato
Dopo aver pulito e lavato le vongole, cuociamole a fuoco basso in una pentola con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Nel frattempo mettiamo le fette di pane in una teglia e inforniamole fino ad ottenere dei crostini dorati. Non ci resta che rosolare i fagioli cannellini, aggiungiamoli alle vongole e farciamo i crostini.
Video della ricetta Crostini vongole e cannellini da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crostini vongole e cannellini!
Se la ricetta “Crostini vongole e cannellini” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.