Buonissima e molto gustosa, oltre che molto semplice e veloce da preparare, la ricetta che ci è stata proposta dalla nostra bellissima amica Tessa Gelisio nel corso della puntata di giovedì della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e mangiato. Tessa ci ha infatti proposto una gustosa frittata preparata, ovviamente, con delle uova ed insaporita con aggiunta di coste sbollentate prima in padella e pezzi di salsiccia, un piatto da provare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata coste e salsiccia che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Frittata coste e salsiccia: 25 min
Ingredienti
- 200 gr di coste
- 200 gr di salsiccia
- 5 uova
Procedimento della ricetta Frittata coste e salsiccia da Cotto e Mangiato
Lessiamo in acqua bollente le coste tagliuzzate e, una volta pronte, lasciamole raffreddare.
In una padella rosolare la salsiccia, aggiungiamo le coste e saltare con sale e pepe. Infine, aggiungiamo le uova e facciamo la frittata.
Video della ricetta Frittata coste e salsiccia da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata coste e salsiccia!
Se la ricetta “Frittata coste e salsiccia” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.