Inizio settimana all’insegna di una buona ed appetitosa frittata quello che ha caratterizzato la puntata di lunedì 30 ottobre della rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato condotta, come sempre, dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un’appetitosa frittata a base, ovviamente, di uova che Tessa ha arricchito con aggiunta di patate, funghi misti e spinacini.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata patate funghi e spinacini che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Ingredienti
- 200 gr di patate tagliate a piccoli\piccoli cubetti
- 200 gr di funghi misti
- 5 uova
- 100 gr di spinacini
- 1 spicchio di aglio
Procedimento della ricetta Frittata patate funghi e spinacini da Cotto e Mangiato
Scaldiamo l’olio extravergine di oliva in una padella, aggiungiamo 1 spicchio d’aglio, lasciamolo rosololare e poi aggiungiamo le patate. Facciamo amalgamare e saliamo, allungando con un pochino d’acqua.
Copriamo e cuociamo a fiamma bassa per almeno 10 minuti. Quando le patate saranno leggermente ammorbidite proseguiamo la cottura per 5 minuti lasciando scoperto e poi aggiungiamo i funghi e togliamo l’ aglio.
Cuociamo altri 10-15 minuti a fiamma medio alta saltando spesso finchè si forma la crosticina. In ultimo aggiungiamo gli spinacini. Saliamo le uova sbattute e aggiungiamo nel tegame per fare la frittata.
Video della ricetta Frittata patate funghi e spinacini da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata patate funghi e spinacini! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Frittata patate funghi e spinacini” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.