Un buonissimo piatto a base di crepes che la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento con la sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 dal titolo Cotto e mangiato, ci ha proposto. Tessa ha infatti utilizzato delle crepes preparate utilizzando gli ingredienti standard per preparare delle girelle farcite con un composto a base di ricotta e spinaci, il tutto ricoperto poi con della besciamella e messo in forno a cuocere.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Girelle ricotta e spinaci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Girelle ricotta e spinaci: 40 min
Ingredienti
- 1 uovo
- 125 ml di latte
- 55 gr di farina
- q.b sale
- spinacini
- ricotta
- formaggio grattugiato
Procedimento della ricetta Girelle ricotta e spinaci da Cotto e Mangiato
Iniziamo preparando le crepes: mescoliamo la farina, un uovo, il latte e versiamo l’impasto in padella. Una volta pronte, prepariamo la besciamella e facciamo cuocere gli spinacini.
Mescoliamo gli spinacini con la ricotta e farciamo la crepe, spalmando al centro il composto. Non vi resta che arrotolare la pasta, creare le girelle e posizionarle in una teglia con la besciamella e una spolverata di formaggio grattugiato.
Video della ricetta Girelle ricotta e spinaci da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Girelle ricotta e spinaci!
Se la ricetta “Girelle ricotta e spinaci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.