Buonissimo questo primo piatto di gnocchi che ci ha proposto nella puntata di giovedì 21 dicembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo piatto di gnocchi conditi con un condimento particolare ed originale a base di crema di latte o latte di soia con aggiunta di noci, pere, patate e prezzemolo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Gnocchi patate e pera che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Gnocchi patate e pera: 35 min
Ingredienti
- 800 gr di gnocchi
- 2 patate
- 1 pera
- 60 gr di noci
- 2 rametti di rosmarino
- 200 ml di latte o latte di soia
- 2 cucchiaini di maizena
- q.b. di olio EVO
Procedimento della ricetta Gnocchi patate e pera da Cotto e Mangiato
Tagliamo le patate e la pera a dadini. Tritiamo grossolanamente le noci. Facciamo saltare in padella con olio EVO i cubetti di patate, facciamoli dorare e condiamoli con sale e il rosmarino tritato. Uniamo in padella anche i dadini di pera, aggiungiamo il latte e portiamo a cottura.
Sciogliamo la maizena con 3 cucchiai di latte e aggiungiamolo al sugo. Poi mettiamo sul fuoco l’acqua ed appena raggiunto il bollore, versiamo gli gnocchi. Quando riaffiorano, scoliamoli e condiamo con il sugo. Tagliamo grossolanamente le noci e guarniamo il piatto.
Video della ricetta Gnocchi patate e pera da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Gnocchi patate e pera! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Gnocchi patate e pera” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.