Cotto e Mangiato | Gnocchi patate e pera ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo primo piatto di gnocchi che ci ha proposto nella puntata di giovedì 21 dicembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo piatto di gnocchi conditi con un condimento particolare ed originale a base di crema di latte o latte di soia con aggiunta di noci, pere, patate e prezzemolo.

Cotto e mangiato - Gnocchi patate e pera ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Gnocchi patate e pera che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Gnocchi patate e pera: 35 min

Ingredienti

  • 800 gr di gnocchi
  • 2 patate
  • 1 pera
  • 60 gr di noci
  • 2 rametti di rosmarino
  • 200 ml di latte o latte di soia
  • 2 cucchiaini di maizena
  • q.b. di olio EVO

Procedimento della ricetta Gnocchi patate e pera da Cotto e Mangiato

Tagliamo le patate e la pera a dadini. Tritiamo grossolanamente le noci. Facciamo saltare in padella con olio EVO i cubetti di patate, facciamoli dorare e condiamoli con sale e il rosmarino tritato. Uniamo in padella anche i dadini di pera, aggiungiamo il latte e portiamo a cottura.

Sciogliamo la maizena con 3 cucchiai di latte e aggiungiamolo al sugo. Poi mettiamo sul fuoco l’acqua ed appena raggiunto il bollore, versiamo gli gnocchi. Quando riaffiorano, scoliamoli e condiamo con il sugo. Tagliamo grossolanamente le noci e guarniamo il piatto.

Video della ricetta Gnocchi patate e pera da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Gnocchi patate e pera! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Gnocchi patate e pera” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.