La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 5 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Insalata di farro e patate.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di farro e patate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Insalata di farro e patate: 45 min
Ingredienti
- una patata,
- 100 g di farro perlato,
- 100 g di feta o mozzarella,
- 100/150 g di carciofini sott’olio,
- 50 g di pomodorini sott’olio,
- 30 g di di olive taggiasche o nere,
- mezza scatoletta di ceci,
- olio e sale
Procedimento della ricetta Insalata di farro e patate da Cotto e Mangiato
Sbucciate e tagliate a dadini la patata che potete lessare oppure friggere in padella con olio. Sciacquate il farro perlato e cuocetelo in acqua per il tempo indicato sulla confezione e poi salatelo. Aggiungete il sale alle patate.
Tagliate la feta o la mozzarella a dadini, tagliate a spicchi i carciofini sott’olio e tagliuzzate i pomodorini e le olive taggiasche. Amalgamate tutti gli ingredienti e terminate con i ceci e un giro di olio.
Video della ricetta Insalata di farro e patate di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Insalata di farro e patate tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Insalata di farro e patate di Tessa Gelisio
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