Originale e molto appetitosa la ricetta che ci ha proposto nell’appuntamento di inizio settimana, lunedì 11 dicembre, della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa lasagna la cui particolarità è quella di essere stata preparata con del pane carasau al posto della classica sfoglia, il tutto poi condito con sugo di pomodoro, pesto e pezzi di mozzarella filante.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Lasagnette carasau pesto e mozzarelle che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Lasagnette carasau pesto e mozzarelle: 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 70 gr di pane carasau
- 2 mozzarelle
- 300 gr di polpa di pomodoro
- 140 gr di pesto
- 1 cipolla tritata
- q.b. di olio EVO
- q.b. di sale
Procedimento della ricetta Lasagnette carasau pesto e mozzarelle da Cotto e Mangiato
Scaldiamo l’olio EVO, aggiungiamo la cipolla tritata e la polpa di pomodoro. Mettiamo un pizzico di sale e portiamo a completamento la cottura. Nel frattempo tagliamo a cubetti due mozzarelle. Togliamo la salsa di pomodoro dal fuoco ed aggiungiamo il pesto amalgamando le due salse.
Tagliamo a metà la mezzaluna di pane carasau. Cospargiamo, con il condimento appena preparato, la superficie in modo che il pane assorba tutta la parte umida della salsa. Aggiungiamo la mozzarella tagliata e continuiamo a sovrapporre gli strati come in una lasagna.
Video della ricetta Lasagnette carasau pesto e mozzarelle da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Lasagnette carasau pesto e mozzarelle! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Lasagnette carasau pesto e mozzarelle” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.