Un buonissimo dessert estivo quello che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio nella puntata odierna di martedì 6 giugno della trasmissione di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la buonissima ed appetitosa ricetta dei limoni farciti con del sorbetto al limone, il tutto poi insaporito con aggiunta di foglie di menta e un bicchiere di limoncello a completare questo dissetante e gustoso dessert.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Limoni ripieni che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Limoni ripieni: 35 min
Ingredienti
- 2 Limoni
- 200 gr di Gelato sorbetto al limone
- 1 Bicchierino di Limoncello
- 1 o 2 Foglie di Menta
Procedimento della ricetta Limoni ripieni da Cotto e Mangiato
Laviamo i limoni e tagliamoli a metà. Incidiamoli con un coltello ed eliminiamo tutta la polpa. Prepariamo i riccioli di buccia di limone con un riga limoni o un coltellino.
Uniamo al gelato i riccioli di limone e il limoncello, amalgamiamo il tutto e riempiamo i limoni. Riponiamoli in congelatore per almeno 30 min. prima di servire, avendo cura di decorare con le fogliette di menta fresca.
Video della ricetta Limoni ripieni da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Limoni ripieni!
Se la ricetta “Limoni ripieni” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.