Nella puntata di martedì 11 aprile della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la nostra bellissima e simpaticissima amica Tessa Gelisio ci ha proposto la golosa ricetta delle melanzane tricolore, delle melanzane saltate in padella ed insaporite con del pesto di basilico messe a cuocere in forno in dei pirottini di ceramica con aggiunta di mozzarella, polpa di pomodoro ed una spolverata di pangrattato, un piatto veloce, gustoso assolutamente da provare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Melanzane tricolore che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Melanzane tricolore: 40 min
Ingredienti
- 400 gr di melanzana tagliata a dadini
- 120 gr di mozzarella
- 50 gr di pesto
- 120 gr di polpa pomodoro o pomodorini
- q.b pangrattato
Procedimento della ricetta Melanzane tricolore da Cotto e Mangiato
Oliamo e saliamo le melanzane tagliate da dadini, mescoliamole e facciamole rosolare in una pedella con uno spicchio d’aglio schiacciato.
Una volta cotte mescoliamole con il pesto. Togliamo lo spicchio d’aglio e versiamole in contenitori monoporzione che possono andare in forno: non ci resta che ricoprile con la mozzarella tagliata a dadini, la polpa di pomodoro e un po’ di pangrattato. Inforniamo a 180 gradi per 10 minuti.
Video della ricetta Melanzane tricolore da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Melanzane tricolore!
Se la ricetta “Melanzane tricolore” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.