Nella puntata di martedì 18 aprile della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto la gustosa e prelibata ricetta di una paella molto particolare preparata utilizzando, al posto del classico riso insaporito, del cous cous, una ricetta più semplice dell’originale paella che Tessa ha insaporito con calamari, totani, cozze e gamberi con aggiunta anche di tante verdure come il peperone e la zucchina.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Paella di cous cous che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Paella di cous cous: 50 min
Ingredienti
- 1\2 cipolla bianca
- 200 gr di pomodorini
- 250 gr di calamari\ totani
- 1\2 bicchiere di vino bianco
- 70 gr di pisellini
- 1 1\2 bustina di zafferano
- 140 gr di gamberi da sgusciare
- 150 gr di cous cous
- 500 gr di cozze
- 120 gr di zucchine a dadini
- 100 gr di peperone giallo
Procedimento della ricetta Paella di cous cous da Cotto e Mangiato
Facciamo un soffritto di cipolla e peperoncino e aggiungiamo i calamari tagliati a rondelle e le zucchine.
Continuiamo a rosolare con l’aggiunta di 1\2 bicchiere di vino bianco, i pomodorini tagliuzzati, i piselli e lo zafferano sciolto precedentemente in acqua tipida. A parte, prepariamo il cous cous e aggiungiamolo, con cozze, gamberi e peperoni, al sugo.
Video della ricetta Paella di cous cous da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Paella di cous cous!
Se la ricetta “Paella di cous cous” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.