Cotto e Mangiato | Pasta fredda pesto pomodori e mandorle ricetta Tessa Gelisio

Veloce, pratico e gustoso il primo piatto che ci ha proposto, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio nella puntata di lunedì 2 ottobre. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una pasta da gustare fredda condita con del pesto al basilico a cui Tessa ha poi aggiunto dei pomodorini tagliati a piccoli dadini e delle lamelle di mandorle.

Cotto e mangiato - Pasta fredda pesto pomodori e mandorle ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta fredda pesto pomodori e mandorle che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Pasta fredda pesto pomodori e mandorle: 15 min

Ingredienti

  • 180 gr di penne
  • 300 gr di pomodori a dadini piccoli
  • 80 gr di pesto
  • 25 gr di mandorle a lamelle

Procedimento della ricetta Pasta fredda pesto pomodori e mandorle da Cotto e Mangiato

Facciamo cuocere la pasta, scolandola poi quando sarà al dente. Condiamo a crudo con i pomodori, il pesto e le mandorle. Aggiungiamo un filo d’olio e, a piacere, del pecorino grattugiato.

Video della ricetta Pasta fredda pesto pomodori e mandorle da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pasta fredda pesto pomodori e mandorle! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Pasta fredda pesto pomodori e mandorle” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.