Veloce, pratico e gustoso il primo piatto che ci ha proposto, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio nella puntata di lunedì 2 ottobre. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una pasta da gustare fredda condita con del pesto al basilico a cui Tessa ha poi aggiunto dei pomodorini tagliati a piccoli dadini e delle lamelle di mandorle.
Durata ricetta Pasta fredda pesto pomodori e mandorle: 15 min
Ingredienti
- 180 gr di penne
- 300 gr di pomodori a dadini piccoli
- 80 gr di pesto
- 25 gr di mandorle a lamelle
Procedimento della ricetta Pasta fredda pesto pomodori e mandorle da Cotto e Mangiato
Facciamo cuocere la pasta, scolandola poi quando sarà al dente. Condiamo a crudo con i pomodori, il pesto e le mandorle. Aggiungiamo un filo d’olio e, a piacere, del pecorino grattugiato.
Video della ricetta Pasta fredda pesto pomodori e mandorle da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pasta fredda pesto pomodori e mandorle! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Pasta fredda pesto pomodori e mandorle” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.