Cotto e Mangiato | Pasticcio di zucchine uova e pecorino ricetta Tessa Gelisio

Inizio con il botto quello che ha caratterizzato questa nuova stagione della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato condotta, come sempre, da Tessa Gelisio. Tessa, in questa prima puntata, ci ha proposto la buonissima e facile ricetta di un secondo piatto a base di verdure, zucchine per la precisione, con cui è stato preparato un gustoso pasticcio completato dalle uova e dal pecorino.

Cotto e mangiato - Pasticcio di zucchine uova e pecorino ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasticcio di zucchine uova e pecorino che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Pasticcio di zucchine uova e pecorino: 35 min

Ingredienti

  • 600 gr di zucchine a fette
  • 100 gr di cipolla tritata
  • 500 gr di salsa di pomodoro
  • 2 uova
  • 100 gr di pecorino grattugiato

Procedimento della ricetta Pasticcio di zucchine uova e pecorino da Cotto e Mangiato

Affettiamo le zucchine e poniamole in una pirofila dopo averla unta con olio extra vergine di oliva; regoliamo di sale e inforniamo a 200° per 20 minuti.

In una padella versiamo un cucchiaio di olio EVO. Appena comincia a scaldarsi, aggiungiamo la cipolla tritata, il pomodoro e un pizzico di sale. Facciamo soffriggere piano.

Quando la salsa è quasi pronta aggiungiamo l’uovo. Dopo aver mercolato, versiamo il composto in una teglia, alternando gli strati di zucchine. Spolverizziamo con il pecorino e inforniamo.

Video della ricetta Pasticcio di zucchine uova e pecorino da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pasticcio di zucchine uova e pecorino!

Se la ricetta “Pasticcio di zucchine uova e pecorino” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.