Cotto e Mangiato | Patagonia Sibas ricetta Michele Biassoni

Un piatto che richiama sapori, ingredienti e profumi tipici della cucina giapponese quello che ci ha proposto quest’oggi lo chef Michele Biassoni, maestro nell’unire la cucina italiana a quella giapponese, nel corso della puntata odierna di giovedì 1 giugno della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. Lo chef Biassoni ci ha infatti preparato un secondo piatto a base di branzino cileno insaporito con una serie di verdurine nostrane ed internazionali per un piatto fusion dal sapore davvero invitante.

Cotto e mangiato - Patagonia Sibas ricetta Michele Biassoni
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Patagonia Sibas che Michele Biassoni ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Patagonia Sibas: 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tranci di Branzino cileno
  • 500 gr di Pomodoro piccadilly
  • 80 gr di Fave
  • 50 gr di Salicornia
  • 50 gr di Daikon a brunoise
  • 100 ml di Japanese dressing
  • 1 confezione di Foglie di shiso verde
  • 4 foglie di Shiso rosso
  • 1 filo di Olio EVO

Procedimento della ricetta Patagonia Sibas da Cotto e Mangiato

Laviamo e frulliamo il pomodoro con lo shiso verde e un pizzico di sale, lasciamo sgocciolare l’acqua del pomodoro con l’aiuto di un canovaccio.

In una bacinella uniamo le fave con il daikon e la salicornia e condiamo il tutto con dell’olio extra vergine d’oliva. Posizioniamo nel piatto l’insalatina e condiamola con la salsa a base di soia.

In una padella antiaderente cuociamo il branzino dalla parte della pelle. Abbiamo cura di posizionarlo sopra l’insalata di daikon, completiamo il piatto con l’acqua di pomodoro allo shiso.

Video della ricetta Patagonia Sibas da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Patagonia Sibas!

Se la ricetta “Patagonia Sibas” di Michele Biassoni tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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