Cotto e Mangiato | Petti di pollo con topinambur ricetta Tessa Gelisio

Molto appetitoso e gustoso il secondo piatto di carne che ci ha proposto, nella puntata di mercoledì 20 settembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei petti di pollo insaporiti con dei topinambur, una ricetta semplice e veloce da preparare ma, al tempo stesso, anche molto gustosa.

Cotto e mangiato - Petti di pollo con topinambur ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Petti di pollo con topinambur che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Petti di pollo con topinambur: 20 min

Ingredienti

  • 300 gr di petti di pollo
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • vino bianco q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 200 gr di topinambur
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • rezzemolo

Procedimento della ricetta Petti di pollo con topinambur da Cotto e Mangiato

Cuociamo i petti di pollo con tre cucchiai d’olio di oliva e annaffiamo con vino bianco, aggiungiamo poi pepe e sale quanto basta. A parte sbucciamo le radici di topinambur, laviamole e tagliamole a pezzi.

Togliamo i petti di pollo e mettiamo le radici nella stessa pentola, aggiungiamo 1/2 bicchiere di acqua, facciamo addensare, aggiungiamo prezzemolo, sale e verso fine cottura aggiungiamo i petti di pollo.

Video della ricetta Petti di pollo con topinambur da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Petti di pollo con topinambur! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Petti di pollo con topinambur” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.