Come ogni mercoledì alla rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto la buonissima ricetta raccomandata da una telespettatrice di nome Grazia da Conversano. Si tratta della ricetta delle pizzette di melanzane cotte al forno e farcite con scamorza, pesto al basilico ed olive nere, una ricetta semplice e veloce da preparare ed anche molto gustosa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pizzette di melanzane al forno che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pizzette di melanzane al forno: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 melanzane
- 100 gr di scarmorza
- 60 gr di pesto di basilico
- 50 gr di olive nere
- q.b origano
- q.b olio evo
Procedimento della ricetta Pizzette di melanzane al forno da Cotto e Mangiato
Laviamo e tagliamo a fette le melanzane. Sistemiamole su una teglia da forno e cuociamole per 20 minuti a 200°.
Una volta sfornate, condiamo ogni fetta con una fetta di scamorza, le olive tagliate a striscioline, il pesto, l’origano, olio e sale. Inforniamole per 10 minuti ancora e serviamole ancora calde.
Video della ricetta Pizzette di melanzane al forno da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pizzette di melanzane al forno!
Se la ricetta “Pizzette di melanzane al forno” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.