Buonissimo questo secondo piatto di pesce che ci ha proposto martedì 28 novembre nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso piatto a base di polpo surgelato che Tessa ha servito con delle morbide patate, il tutto poi ricoperto con delle scaglie di mandorle.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Polpo su patate morbide con scaglie di mandorle che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Ingredienti
- 15 gr di mandorle
- 1 kg di polpo surgelato
- 500 gr di patate
- q.b. di burro
- q.b. di olio evo
- q.b. di aceto balsamico
Procedimento della ricetta Polpo su patate morbide con scaglie di mandorle da Cotto e Mangiato
Lessiamo il polpo e tagliamolo a fettine. Lessiamo anche le patate in pentola a pressione per 10’, tagliamole a rondelle sottili ma non troppo e ripassiamole in padella con burro e sale fino a quando si forma la crosticina.
Saltiamo le mandorle in padella senza nulla. Serviamo quindi il polpo, le patate e le mandorle con un condimento d’olio evo e aceto balsamico.
Video della ricetta Polpo su patate morbide con scaglie di mandorle da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Polpo su patate morbide con scaglie di mandorle! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Polpo su patate morbide con scaglie di mandorle” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.