Per la ricetta proposta nel corso della puntata di martedì 22 marzo della trasmissione di cucina di italia 1 dal titolo Cotto e mangiato, la padrona di casa, la nostra bellissima ed affascinante amica Tessa Gelisio, ci ha proposto una buonissima ricetta perfetto per riciclare un risotto avanzato. Si tratta della ricetta del riso al salto, un risotto a cui si aggiunge il tuorlo d’uovo, disposto su una teglia con una spennellata di albume sopra prima di mettere il tutto a cuocere in forno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Riso al salto che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Riso al salto: 35 min
Ingredienti
- 500 gr di risotto
- 1 uovo
- q.b burro
Procedimento della ricetta Riso al salto da Cotto e Mangiato
Imburriamo una teglia rettangolare, separiamo il rosso dal bianco e spennelliamo l’albume sulla teglia. Il rosso d’uovo non va buttato, ma va unito al riso.
Mescoliamo il tutto e stendiamo il risotto nella teglia, facendo uno strato molto sottile. Completiamo mettendo sul riso il restante albume.
Video della ricetta Riso al salto da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Riso al salto!
Se la ricetta “Riso al salto” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.