Un buonissimo risotto per aprire al meglio questa nuova settimana ricca di tante gustose ricette quello che ci ha proposto la nostra splendida e simpatica amica Tessa Gelisio nel corso della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto la ricetta di un risotto insaporito con asparagi e zafferano, completato con aggiunta di mandorle tritate e di formaggio grattugiato.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto asparagi e zafferano che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Risotto asparagi e zafferano: 50 min
Ingredienti
- 100 gr di asparagi
- 0,2 gr di zafferano
- 180 gr di riso
- 16 gr di mandorle
Procedimento della ricetta Risotto asparagi e zafferano da Cotto e Mangiato
Aggiungiamo al brodo vegetale in ebollizione anche gli asparagi in modo da conferire ancora più sapore. Nel frattempo tostiamo a secco il riso e sfumiamolo con il vino bianco. Quando gli asparagi saranno pronti, scoliamoli e tagliuzziamoli.
Cinque minuti prima del termine della cottura del riso aggiungiamo lo zafferano in polvere e gli asparagi. Una volta pronto non resta che mantecarlo con una spolverata di formaggio grattugiato e le mandorle tritate.
Video della ricetta Risotto asparagi e zafferano da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Risotto asparagi e zafferano!
Se la ricetta “Risotto asparagi e zafferano” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.