Cotto e Mangiato | Sardine pinoli e olive ricetta Tessa Gelisio

Per l’appuntamento di giovedì 13 aprile con la rubrica di cucina Cotto e mangiato in onda su Italia 1, la padrona di casa Tessa Gelisio ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di un secondo piatto a base di pesce davvero molto semplice e veloce da preparare. Si tratta di un piatto di sardine che Tessa ha farcito con un ripieno a base di olive taggiasche, pinoli e salvia per poi mettere il tutto a cuocere in forno.

Cotto e mangiato - Sardine pinoli e olive ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sardine pinoli e olive che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Sardine pinoli e olive: 35 min

Ingredienti

  • 300 gr di sardine
  • 20 gr di pinoli
  • 50 gr di olive taggiasche
  • q.b salvia

Procedimento della ricetta Sardine pinoli e olive da Cotto e Mangiato

Iniziamo preparando il ripieno: mescoliamo le olive taggiasche tritate con i pinoli e la salvia. Posizioniamo le sardine su una teglia rivestita con carta da forno, posizioniamo su ciascuna di loro il ripieno e inforniamo.

Video della ricetta Sardine pinoli e olive da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Sardine pinoli e olive!

Se la ricetta “Sardine pinoli e olive” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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