Buonissimo questo primo piatto che ci ha proposto nella puntata di mercoledì 24 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare uno sformatino di riso Arborio insaporito con del cavolfiore frullato e della robiola di capra, il tutto poi aromatizzato con della curcuma.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra: 50 min
Ingredienti
- 180 gr di riso Arborio
- 1,5 lt di brodo
- 100 gr di robiola
- 300 gr di cavolfiore bollito
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di semi di lino tostati
Procedimento della ricetta Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra da Cotto e Mangiato
Tostiamo il riso a secco, aggiungiamo il brodo e facciamo cuocere per 20 minuti. Nel bicchiere del mixer frulliamo il cavolfiore con metà robiola e la curcuma.
Uniamo il composto ottenuto al riso cotto, aggiungiamo i semi di lino tostati e la robiola rimasta. Riempiamo gli stampi in silicone e cuociamo per 20 minuti a 170°.
Video della ricetta Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.