La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 1 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Tiramisù con le fragole.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tiramisù con le fragole che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Tiramisù con le fragole: 30 min
Ingredienti
- savoiardi,
- 250 g di mascarpone,
- 200 g di fragole,
- 50 g di acqua,
- 50 g di latte,
- 4 cucchiai di zucchero
- granella di pistacchi o cioccolato
Procedimento della ricetta Tiramisù con le fragole da Cotto e Mangiato
Tagliate a fettine le fragole per il senso della lunghezza. Passate alla bagna, frullando 100 g di fragole con l’acqua e 2 cucchiai di zucchero. Frullate le fragole con la loro bagna con un mixer a immersione. Montate il mascarpone con il latte e altri 2 cucchiai di zucchero. Componete il dolce bagnando i savoiardi nella bagna. Fate uno strato di mascarpone, uno di fragole a fette e ripetete fino ad esaurire gli ingredienti. Decorate con altre fragole e con della granella di pistacchi o di cioccolato.
Video della ricetta Tiramisù con le fragole di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Tiramisù con le fragole tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Tiramisù con le fragole di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Tiramisù con le fragole” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.