Per chiudere al meglio la settimana, la nostra simpaticissima e carissima Tessa Gelisio ci ha proposto, nella sua rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e mangiato la ricetta di un gustoso dolce semplice e veloce da preparare. Si tratta della ricetta di una torta buonissima al cioccolato e mandorle di cui vi andremo ad illustrare ingredienti e tutti i passaggi per poterla preparare anche a casa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta cioccolato e mandorle che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Torta cioccolato e mandorle: 60 min
Ingredienti
- 200 gr di Farina di mandorle
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di burro
- 200 gr di cioccolato fondente
- 6 uova
Procedimento della ricetta Torta cioccolato e mandorle da Cotto e Mangiato
Fondiamo separatamente il burro e il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Sbattiamo le uova intere con lo zucchero, la farina e il burro.
Aggiungiamo, poi, il cioccolato fuso e versiamo il composto nella tortiera rivestita con carta da forno.
Video della ricetta Torta cioccolato e mandorle da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta cioccolato e mandorle!
Se la ricetta “Torta cioccolato e mandorle” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.