Chiusura di settimana come sempre in dolcezza per la sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1. La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa e delicata torta al cocco in versione light utilizzando farina di cocco e farina integrale biologica, una torta soffice e gustosa, con pochi grassi, perfetta per la colazione.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta light al cocco che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Torta light al cocco: 60 min
Ingredienti
- 3 uova
- 200 gr di zucchero di canna (o 80 gr di stevia)
- 200 gr di farina di cocco
- 100 gr di farina integrale biologica
- 250 gr di yogurt bianco 0% di grassi
- 1 bustina di lievito
Procedimento della ricetta Torta light al cocco da Cotto e Mangiato
In una terrina lavoriamo le uova con lo zucchero aiutandoci con uno sbattitore elettrico. Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti ed inforniamo a 180 °C per circa 20 minuti. Quando la torta è ancora tiepida, spennelliamo con un po’ di miele (eventualmente ammorbidito nel microonde) e spolverizziamo con la farina di cocco.
Se desideriamo una torta più soffice possiamo sostituire la farina integrale con 60 g di farina normale e 40 di amido di mais. Per chi vuole ridurre gli zuccheri è sufficiente sostituire lo zucchero di canna con la stevia: dolcificante naturale ipocalorico ed evitiamo di spennellare la torta con il miele.
Video della ricetta Torta light al cocco da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta light al cocco! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Torta light al cocco” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.