Cotto e Mangiato | Torta salata patate e barbabietola rossa ricetta Tessa Gelisio

Una buonissima torta salata è stata la protagonista dell’appuntamento di mercoledì 1 marzo con la rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato presentata, come sempre, dalla nostra bellissima amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta di una torta salata a base di pasta sfoglia, farcita con delle patate e barbabietole rosse, un piatto gustoso e sano, perfetto per essere servito come antipasto o come secondo piatto.

Cotto e mangiato - Torta salata patate e barbabietola rossa ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta salata patate e barbabietola rossa che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta salata patate e barbabietola rossa: 50 min

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 patate
  • 2 barbabietole rosse
  • 2 uova
  • 50 ml di panna
  • q.b erba cipollina
  • q.b sale e pepe
  • q.b grana

Procedimento della ricetta Torta salata patate e barbabietola rossa da Cotto e Mangiato

Cuociamo le patate, portiamole a bollore e appena cotte, togliamole dal fuoco. Appena tiepide, tagliamole a rondelle con uno spessore di circa mezzo centimetro; facciamo lo stesso con le barbabietole (meglio prenderle precotte).

Prepariamo uno sbattuto con uova, panna, erba cipollina, sale, pepe e grana. Riscaldiamo il forno mentre prepariamo lo stampo con gli ingredienti. Lasciamo 30 minuti in forno a 180°. Usiamo panna vegetale e niente formaggio per un ospite intollerante al lattosio.

Video della ricetta Torta salata patate e barbabietola rossa da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta salata patate e barbabietola rossa!

Se la ricetta “Torta salata patate e barbabietola rossa” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.