Cotto e Mangiato | Torta salata peperoni e patate ricetta Tessa Gelisio

Nella puntata di giovedì 27 aprile della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la splendida padrona di casa Tessa Gelisio ha proposto la ricetta di un’appetitosa e gustosa torta salata preparata con una base di pasta sfoglia ed una farcia preparata con un mix di patate e peperoni fatti prima cuocere in forno e spellati, il tutto insaporito con della fontina grattugiata. Tessa ha poi utilizzato i peperoni avanzati per preparare un gustoso contorno.

Cotto e mangiato - Torta salata peperoni e patate ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta salata peperoni e patate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta salata peperoni e patate: 45 min

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia
  • 2 kg di peperoni rossi e gialli
  • 2 uova
  • 200 gr di fontina grattugiata
  • 3 foglie di basilico
  • 2 uova
  • 500 gr di patate

Procedimento della ricetta Torta salata peperoni e patate da Cotto e Mangiato

Tagliamo i peperoni rossi, posizioniamoli con la buccia rivolta all’insù su una teglia con carta stagnola e inforniamoli per una ventina di minuti. Una volta pronti sbucciamoli, tagliamoli a striscioline e mescoliamoli con la fontina grattugiata, patate lesse tagliate a dadini e due uova.

Con il composto ottenuto riempiamo una sfoglia e inforniamo. Infine, utilizziamo i peperoni avanzati per un’altra ricetta: riempiamo una teglia a strati con olio, sale e basilico. Mettiamola in frigorifero e l’indomani sarà una bontà.

Video della ricetta Torta salata peperoni e patate da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta salata peperoni e patate!

Se la ricetta “Torta salata peperoni e patate” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.