Cotto e Mangiato | Tortino speedy di funghi ricetta Tessa Gelisio

Appetitoso e gustoso questo piatto che ci ha proposto nella puntata di martedì 5 dicembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso tortino preparato con pochi e semplici ingredienti come funghi, panna e latte vegetale, un piatto perfetto per chi segue un’alimentazione vegana.

Cotto e mangiato - Tortino speedy di funghi ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tortino speedy di funghi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Tortino speedy di funghi: 40 min

Ingredienti

  • 200 gr di panna vegetale
  • 80 gr di latte vegetale
  • 250 gr di funghi crudi
  • 100 gr di farina integrale
  • 50 gr di olio EVO
  • q.b. di sale

Procedimento della ricetta Tortino speedy di funghi da Cotto e Mangiato

Mettiamo nel frullatore la panna vegetale e il latte vegetale, l’olio EVO, i funghi crudi tagliati a pezzettini, la farina integrale, il sale, il pepe a piacere e frulliamo.

Mettiamo nello stampo del plumcake oppure in uno rotondo, rivestiamo con carta da forno e cuociamo a 180 gradi per 45 minuti.

Video della ricetta Tortino speedy di funghi da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Tortino speedy di funghi! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Tortino speedy di funghi” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.