Appetitoso e gustoso questo piatto che ci ha proposto nella puntata di martedì 5 dicembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso tortino preparato con pochi e semplici ingredienti come funghi, panna e latte vegetale, un piatto perfetto per chi segue un’alimentazione vegana.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tortino speedy di funghi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Ingredienti
- 200 gr di panna vegetale
- 80 gr di latte vegetale
- 250 gr di funghi crudi
- 100 gr di farina integrale
- 50 gr di olio EVO
- q.b. di sale
Procedimento della ricetta Tortino speedy di funghi da Cotto e Mangiato
Mettiamo nel frullatore la panna vegetale e il latte vegetale, l’olio EVO, i funghi crudi tagliati a pezzettini, la farina integrale, il sale, il pepe a piacere e frulliamo.
Mettiamo nello stampo del plumcake oppure in uno rotondo, rivestiamo con carta da forno e cuociamo a 180 gradi per 45 minuti.
Video della ricetta Tortino speedy di funghi da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Tortino speedy di funghi! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Tortino speedy di funghi” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.