Cotto e Mangiato | Vellutata di carote e ceci ricetta Tessa Gelisio

Sano, appetitoso e gustoso questo primo piatto che ci ha proposto nella puntata di lunedì 27 novembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una cremosa e delicata vellutata a base di carote e ceci pre-cotti, un piatto che Tessa ha insaporito con aggiunta di spezie varie come lo zenzero e la curcuma.

Cotto e mangiato - Vellutata di carote e ceci ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Vellutata di carote e ceci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Vellutata di carote e ceci: 50 min

Ingredienti

  • 900 gr di carote a rondelle
  • 220 gr di ceci cotti
  • q.b. di cipolla tritata
  • q.b. di brodo vegetale
  • q.b. di olio EVO
  • q.b. di zenzero
  • q.b. di curcuma
  • q.b. di sale

Procedimento della ricetta Vellutata di carote e ceci da Cotto e Mangiato

Rosoliamo la cipolla tritata con l’olio EVO e aggiungiamo le carote tagliate a rondelle. Copriamo a filo con il brodo vegetale e lasciamo cuocere per 25 minuti fino a quando le carote non si saranno ammorbidite.

Nel frattempo saltiamo in una padella con olio EVO i ceci cotti, sgocciolati ed insaporiamo con la curcuma. Aggiungiamo alle carote lo zenzero e frulliamo il tutto. Uniamo i ceci alla vellutata e serviamo.

Video della ricetta Vellutata di carote e ceci da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Vellutata di carote e ceci! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Vellutata di carote e ceci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.