Una buonissima, leggera e sana vellutata quella che ci ha proposto nella puntata di martedì 27 febbraio della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una ricca e saporita vellutata a base di lenticchie preparata con pochi, semplici e genuini ingredienti.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Vellutata di lenticchie che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Vellutata di lenticchie: 60 min
Ingredienti
- 250 gr di lenticchie
- 1 cipolla tritata
- 400 gr di carote tritate
- q.b. di brodo vegetale
Procedimento della ricetta Vellutata di lenticchie da Cotto e Mangiato
Rosoliamo la cipolla tritata nell’olio EVO, poi aggiungiamo le carote tagliate a cubetti e allunghiamo con del brodo vegetale secondo necessità. Completiamo la cottura dopo aver salato.
Frulliamo 1\3 del composto. A piacere possiamo aggiungere del curry o dello zenzero. Impiattiamo aggiungendo alla base cremosa, la parte di lenticchie lasciamo intere.
Video della ricetta Vellutata di lenticchie da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Vellutata di lenticchie! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Vellutata di lenticchie” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.