Cotto e Mangiato | Vellutata di lenticchie ricetta Tessa Gelisio

Una buonissima, leggera e sana vellutata quella che ci ha proposto nella puntata di martedì 27 febbraio della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una ricca e saporita vellutata a base di lenticchie preparata con pochi, semplici e genuini ingredienti.

Cotto e mangiato - Vellutata di lenticchie ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Vellutata di lenticchie che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Vellutata di lenticchie: 60 min

Ingredienti

  • 250 gr di lenticchie
  • 1 cipolla tritata
  • 400 gr di carote tritate
  • q.b. di brodo vegetale

Procedimento della ricetta Vellutata di lenticchie da Cotto e Mangiato

Rosoliamo la cipolla tritata nell’olio EVO, poi aggiungiamo le carote tagliate a cubetti e allunghiamo con del brodo vegetale secondo necessità. Completiamo la cottura dopo aver salato.

Frulliamo 1\3 del composto. A piacere possiamo aggiungere del curry o dello zenzero. Impiattiamo aggiungendo alla base cremosa, la parte di lenticchie lasciamo intere.

Video della ricetta Vellutata di lenticchie da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Vellutata di lenticchie! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Vellutata di lenticchie” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.