Sano, leggero e ricostituente il piatto che ci ha proposto oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa vellutata a base di piselli (freschi o surgelati non fa differenza) insaporita con delle zucchine e delle patate tagliate a tocchetti, il tutto poi concluso con l’aggiunta di foglie di menta profumata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Vellutata zucchine e piselli alla menta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Vellutata zucchine e piselli alla menta: 45 min
Ingredienti
- 1 cipolla tagliata grossolana
- 100 gr di patate tagliate a pezzi
- 500 gr di zucchine a pezzi
- 200 gr di piselli surgelati
- 1/2 l di brodo vegetale
- foglie di menta fresca
Procedimento della ricetta Vellutata zucchine e piselli alla menta da Cotto e Mangiato
Tagliamo a pezzi piuttosto grossolani la cipolla e mettiamola a rosolare con un filo d’olio finché non si insaporisce, dopodiché aggiungiamo le zucchine tagliate a tocchetti. Mettiamo insieme anche le patate e copriamo infine con il brodo vegetale.
È il momento di aggiungere i pisellini surgelati, seguiti da abbondante menta spezzettata. Lasciamo cuocere finché i pisellini non sono pronti, poi frulliamo il tutto. A piacere possiamo aggiungere dell’olio e del pepe, mentre per i più golosi c’è anche la scelta di un po’ di formaggio.
Video della ricetta Vellutata zucchine e piselli alla menta da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Vellutata zucchine e piselli alla menta! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Vellutata zucchine e piselli alla menta” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.