Un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare ma anche molto sfizioso quello che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso dell’appuntamento con la sua rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La ricetta in questione è uno stuzzichino preparato utilizzando la zucca come ingrediente principale, zucca in agrodolce servita su bastoncini per spiedini.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Zucca in agrodolce che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Zucca in agrodolce: 20 min
Ingredienti
- 500 gr di zucca
- 250 ml di aceto bianco
- 250 ml di acqua
- 50 ml di olio evo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 1 rametto di rosmarino
Procedimento della ricetta Zucca in agrodolce da Cotto e Mangiato
Puliamo la zucca e facciamola a pezzettini. Mettiamola in una pentola con l’aceto, l’acqua, lo zucchero e il sale.
Cuociamo per 20 minuti, scoliamo dal liquido di cottura e lasciamo raffreddare. Serviamo la zucca con un’emulsione di olio, miele e rosmarino.
Video della ricetta Zucca in agrodolce da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Zucca in agrodolce!
Se la ricetta “Zucca in agrodolce” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.