Semplice, veloce e gustosa la ricetta che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata di mercoledì 31 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda, come sempre, su Italia 1. Tessa ci ha preparato un contorno a base di zucchine, utilizzando quindi della verdura di stagione, passate prima nell’olio e poi in un composto di pane e parmigiano, il tutto poi messo a cuocere in forno per uan resa simile al fritto ma con meno grassi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Zucchine saporite che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Zucchine saporite: 30 min
Ingredienti
- 500 gr di Zucchine
- 60 gr di Parmigiano grattuggiato
- 30 gr di Pane grattuggiato
- Sale q.b.
- 1 filo di Olio EVO
- Prezzemolo q.b.
Procedimento della ricetta Zucchine saporite da Cotto e Mangiato
Tagliamo a rondelle le zucchine dello spessore di circa 1 cm. Passiamole nell’olio extra vergine di oliva e poi arrotoliamole nel mix di formaggio, pane e prezzemolo.
Adagiamole in una pirofila opportunamente oliata. Il trito che rimane spargiamolo sopra le zucchine. Saliamo e cuociamo il tutto in forno a 190 gradi per 30 minuti e poi 10 minuti a forno ventilato.
Video della ricetta Zucchine saporite da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Zucchine saporite!
Se la ricetta “Zucchine saporite” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.