Crackers al miele ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Un’interessante ed originale ricetta rivolta soprattutto ai più piccoli quella che ci ha proposto la nostra bravissima e simpaticissima amica Benedetta Parodi all’interno della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene. Benedetta ha infatti proposto la ricetta dei crakers al miele, buonissimi come accompagnamento ad una bevanda calda, ottimi se accompagnati, a loro volta, da una gustosa marmellata.

Molto Bene - ricetta Crackers al miele di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Crackers al miele e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Crackers al miele: 40 min

Ingredienti x 6 persone

  • 65 g di burro
  • 70 ml di miele
  • 25 ml di latte
  • 115 g di zucchero di canna 
  • 1 uovo
  • 250 g di farina integrale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di lievito

Procedimento della ricetta Crackers al miele

Mescoliamo il burro fuso con il miele e il latte. Aggiungiamo lo zucchero di canna, l’uovo, la farina, il sale e il lievito.

Stendiamo l’impasto tra due fogli di carta forno. Dividiamolo a metà e rifiliamo i bordi; ritagliamo i crackers e bucherelliamoli con una forchetta.
Inforniamo a 180° per 10-15 minuti.

Video della ricetta Crackers al miele di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Crackers al miele” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Crackers al miele” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.