Buonissimo e molto semplice da preparare il dessert che ci ha proposto nella puntata di fine settimana della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato la nostra splendida amica Tessa Gelisio che, nella puntata di venerdì 7 ottobre, ci ha proposto una buonissima e dolcissima crema al mango preparata con un mango maturo, succo di arancia e limone ed aggiunta di mascarpone, panna e zucchero a velo, un dolce per veri golosi ed amanti del mango.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crema al mango che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Crema al mango: 25 min
Ingredienti
- 1 mango maturo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3-4 cucchiai di succo di arancia rossa
- 150 gr di mascarpone
- 150 ml di panna fresca
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Procedimento della ricetta Crema al mango da Cotto e Mangiato
Iniziamo frullando in un robot il mango, il succo di limone e 2 cucchiai di succo di arancia. Una volta pronto, sbattiamo il mascarpone e uniamolo alla salsa di mango.
A parte montiamo la panna fresca con lo zucchero a velo e amalgamiamola con la crema di mango, senza far smontare la panna. Dopo di che siamo pronti per riempire con la crema sei bicchierini e lasciarli riposare in frigo 1-2 ore prima di servire.
Video della ricetta Crema al mango da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crema al mango!
Se la ricetta “Crema al mango” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.