Crema carciofi e curcuma ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Come da tradizione, per bilanciare gli strappi culinari che molti di voi si saranno concessi nel corso del recente passato weekend, la puntata del lunedì della rubrica di cucina Cotto e Mangiato è solitamente dedicata a quelle ricette sane e gustose pensate per ricaricare le pile e riprendere le forze. Tessa ci ha proposto quest’oggi la ricetta di una zuppa di carciofi e topinambur insaporita con della curcuma, un piatto semplice e veloce da preparare ed anche molto appetitoso.

Cotto e mangiato - Crema carciofi e curcuma ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crema carciofi e curcuma che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crema carciofi e curcuma: 35 min

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 80 g di topinambur
  • 4 carciofi
  • 700 ml di brodo vegetale
  • curcuma
  • olio evo

Procedimento della ricetta Crema carciofi e curcuma da Cotto e Mangiato

Puliamo i carciofi, tagliamo il gambo a tocchetti e mettiamo i vostri carciofi in una ciotola con del limone. Mettiamo in una padella dell’olio extravergine di oliva, la cipolla tritata, i carciofi tagliati a fettine sottili e le fettine di topinambur.

Copriamo con il brodo e dopo circa 15 minuti passiamo tutto al passaverdure. Speziamo con curcuma a piacere.

Video della ricetta Crema carciofi e curcuma da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crema carciofi e curcuma!

Se la ricetta “Crema carciofi e curcuma” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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