Crepes d’autunno ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto, per chiudere in dolcezza la settimana con la sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato proposta su Italia 1, la ricetta di un buonissimo e goloso dolce facile da preparare che richiede pochi e semplici ingredienti. Stiamo parlando della ricetta delle crepes autunnali preparare con ricotta, cioccolato fondente ed arancia candita, il tutto insaporito con della profumatissima cannella.

Cotto e mangiato - Crepes d’autunno ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crepes d’autunno che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crepes d’autunno: 15 min

Ingredienti

  • 300 gr di ricotta
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 60 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 60 gr di arancia candita

Procedimento della ricetta Crepes d’autunno da Cotto e Mangiato

Iniziamo preparando l’impasto delle crepes: sbattiamo il latte, la farina di castagne, due uova e un pizzico di zucchero. Una volta pronto, cuociamolo all’interno di una padella.

Dopo aver ottenuto le crepes, passiamo alla realizzazione del ripieno: amalgamiamo la ricotta, lo zucchero, il cioccolato grattugiato, i canditi e la cannella. A questo punto siamo pronti per farcirle.

Video della ricetta Crepes d’autunno da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crepes d’autunno!

Se la ricetta “Crepes d’autunno” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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