Dopo la buonissima ricetta estiva della Lasagna estiva di pane carasau proposta nella prima manche della puntata di giovedì 5 maggio della trasmissione di cucina di Real time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di una crepes salata insaporita con dei gamberi sfumati con del cognac ed accompagnata con una salsa rosa preparata nel modo classico con della maionese e del ketchup, un secondo piatto fresco, estivo e molto gustoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crepes con gamberi e salsa rosa proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Crepes con gamberi e salsa rosa: 13 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di gamberi
- burro qb
- sale
- pepe
- ½ bicchiere di cognac
Per la salsa
- 50 ml di ketchup
- 50 grdi maionese
- cognac qb
- 2 cucchiai di panna
Per le crepes
- 90 g di farina
- 170 ml di latte
- 1 uovo
- sale
- 50 g di burro fuso
Per completare
- 1-2 coste di sedano
- rucola qb
Procedimento della ricetta Crepes con gamberi e salsa rosa da La Cuoca Bendata
Facciamo saltare i gamberi in padella con il burro, il sale e il pepe. Sfumiamo con il cognac. Per la salsa, mescoliamo il ketchup con la maionese, il cognac e la panna.
Per le crepes: mescoliamo la farina con il latte e l’uovo. Aggiungiamo anche il burro fuso e un pizzico di sale. Facciamo le crepes e farciamole con i gamberi , il sedano a cubetti, la salsa rosa e la rucola.
Se la ricetta “Crepes con gamberi e salsa rosa” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.