Alla buonissima e gustosa ricetta delle Crocchette prosciutto e funghi proposta dalla signora Marilù ha risposto la nostra amica Anna Moroni che, sotto lo sguardo attento e vigile del giudice di gara odierno, lo chef Paolo Zoppolatti, ha proposto una propria appetitosa versione delle crocchette, un piatto che vi invitiamo a rifare anche a casa.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Crocchette alla maniera di Anna di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Crocchette alla maniera di Anna: 35 min
Ingredienti
- 250 ml di latte
- 125 g di burro
- 125 g di farina
- 300 g di patate lesse
- 100 g di grana
- 4/5 uova
- 100 g di prosciutto di Praga
- noce moscata q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Crocchette alla maniera di Anna di Anna Moroni
Prepariamo la pasta choux facendo sciogliere il burro in una casseruola. Aggiungiamo la farina e il latte caldo. Amalgamiamo il tutto.
Aggiungiamo poi, le patate schiacciate e il grana. Sminuzziamo il prosciutto di Praga e aggiungiamolo al composto.
Incorporiamo all’impasto un uovo alla volta fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Amalgamiamo il tutto e lasciamo raffreddare. Creiamo delle piccole quenelles con l’aiuto di 2 cucchiai e friggiamole in profondo olio di arachidi.
Video della ricetta Crocchette alla maniera di Anna di Anna Moroni per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Crocchette alla maniera di Anna” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Crocchette alla maniera di Anna” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.